avvicinamento sensoriale all’olio evo!

L’Associazione CiboCultura è lieta di invitarvi ad un primo incontro di avvicinamento sensoriale all’olio EVO, giovedì 12 luglio, dalle 18.

Antiche tradizioni contadine, ancora vive nel nostro ed in altri paesi produttori di olio d’oliva, ci permettono oggi di gustare un olio extravergine di altissima qualità. È dunque un imperativo quello di godercelo appieno, esigere un olio salubre ed essere il più possibile informati sulla qualità di un prodotto che tanto amiamo.

Si inizierà con una valutazione organolettica di 3 oli monovarietali per apprendere il metodo di degustazione dell’olio EVO.

Marinella Calabrese, tecnico assaggiatore, vi introdurrà al magico mondo dell’olio extravergine di oliva, con i suoi profumi, sentori e le sue infinite proprietà.

Il costo di partecipazione è di € 14,00 e include un aperitivo: tre tapas vegetariane e non e un calice di vino, per aiutarci ad associare al cibo gli oli degustati durante l’incontro.

È necessaria la prenotazione: scriveteci o chiamateci.

Naturalmente da Quadre, in via Perugia 41 a Torino.

 

olio evo
logo
yellow button background
fuori carta