La Strada del Barolo torna a Torino per proporre Langhe in tavola, due appuntamenti a cena con il produttore. Due serate esclusive con i vini dei produttori soci, in abbinamento ai piatti della tradizione cucinati da due dei più conosciuti ristoranti di Torino.
Sarà possibile degustare durante le cene i formaggi de I Pascoli di Amaltea, un’azienda agricola biologica dell’Alta Langa che alleva l’antica razza di “pecora delle Langhe” e produce formaggi con latte crudo.
Le serate saranno condotte da Erika Mantovan, sommelier e consulente di marketing e comunicazione, e i produttori saranno presenti personalmente per raccontare “dal vivo” i loro vini.
Il primo appuntamento è per giovedì 15 novembre, alle 20, con i vini della cantina Olivero Mario di Roddi (CN).
È necessaria la prenotazione: scriveteci o chiamateci.
Naturalmente da Quadre, in via Perugia 41 a Torino.
(Il secondo appuntamento è per giovedì 22 novembre da Rossorubino!)