langhe in tavola

La Strada del Barolo torna a Torino per proporre Langhe in tavola, due appuntamenti a cena con il produttore. Due serate esclusive con i vini dei produttori soci, in abbinamento ai piatti della tradizione cucinati da due dei più conosciuti ristoranti di Torino.

Sarà possibile degustare durante le cene i formaggi de I Pascoli di Amaltea, un’azienda agricola biologica dell’Alta Langa che alleva l’antica razza di “pecora delle Langhe” e produce formaggi con latte crudo.

Le serate saranno condotte da Erika Mantovan, sommelier e consulente di marketing e comunicazione, e i produttori saranno presenti personalmente per raccontare “dal vivo” i loro vini.

Il primo appuntamento è per giovedì 15 novembre, alle 20, con i vini della cantina Olivero Mario di Roddi (CN).

È necessaria la prenotazione: scriveteci o chiamateci.

Naturalmente da Quadre, in via Perugia 41 a Torino.

(Il secondo appuntamento è per giovedì 22 novembre da Rossorubino!)

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