appuntamenti

Serate speciali, eventi, appuntamenti

monferrato

04/04/2019

Un nuovo appuntamento da non perdere! Il Consorzio per la tutela del formaggio Robiola di Roccaverano e i vini della Società Agricola Angelini Paolo sono ospiti di Quadre per farvi conoscere il Monferrato, in collaborazione con il Consorzio Colline del Monferrato Casalese.

Il menù:
Antipasto: Pere profumate al pepe di Sichuan con robiola di Roccaverano e cipolle all’aceto balsamico
Primo: Gnocchetti di patate con spinaci, robiola e mele
Secondo: Guancia di vitello con crema allo zafferano e insalata di finocchi e barbabietole
(Vegetariano: waffle salato con carciofi, robiola di Roccaverano e gocce di crema di nocciole Gentile Bio)
Dessert: crema cotta al limone con lingue di gatto

Vini: Angelini Paolo
Symphonia (Viognier/Chardonnay)
Grignolino
“Adamant” Barbera Superiore
Passito di Moscato

Il costo è € 25,00.

È gradita la prenotazione: scriveteci o chiamateci.

Naturalmente da Quadre, in via Perugia 41 a Torino.

 

monferrato
logo
yellow button background
appuntamenti con quadre

appuntamenti passati

olio evo 12/03/2019:
avvicinamento sensoriale all’olio evo!
(Un incontro di conoscenza dell'olio extravergine di oliva, e un aperitivo, con l'Associazione CiboCultura.)

polenta 13/01/2019:
quattro salti in… polenta
(Domenica 13 gennaio, dalle 13, polentata d'inverno!)

ada nada 16/12/2018:
domenica con ada nada
(Domenica 16 dicembre, dalle 13, un pranzo con la Cantina Ada Nada, i suoi vini, e naturalmente i piatti di Quadre)

bourguignonne 25/11/2018:
bourguignonne
(Solo una volta all'anno, cucinate voi! Domenica 25 novembre, dalle 12, la bourguignonne di Quadre.)

langhe 15/11/2018:
langhe in tavola
(Langhe in tavola: i vini dei produttori soci de La Strada del Barolo, i formaggi de I Pascoli di Amaltea, e la conduzione di Erika Mantovan. Da Quadre il 15 settembre)

tradizione 14/10/2018:
la domenica della tradizione
(Tornano i pranzi della seconda domenica del mese. Il 14 ottobre partiamo con il menù della tradizione: piatti che abbiamo già riproposto in passato e che avete particolarmente amato!)

birra 13/07/2018:
bam! la birra
(Un aperitivo speciale con la birra del B.A.M. Birrificio Agricolo Moncalieri... e la nostra pizza fatta in casa!)

olio evo 12/07/2018:
avvicinamento sensoriale all’olio evo!
(Un incontro di conoscenza dell'olio extravergine di oliva, e un aperitivo, con l'Associazione CiboCultura.)

jamón serrano 08/06/2018:
sgrassando 2
(Il prosciutto più conosciuto di Spagna incontra i vini naturali! Vi aspettiamo per l’aperitivo dell’estate venerdì 8 giugno, dalle 18 alle 20.)

prosciutto & champagne 01/06/2018:
sgrassando!
(Il prosciutto più conosciuto di Spagna incontra le bolle francesi! Vi aspettiamo per l’aperitivo dell’estate venerdì 1° giugno, dalle 18 alle 20.)